京都セントアンドリュース教会
TEL:075-241-1118 営業時間 11:00-19:00(土日祝 9:00-20:00)定休日 火曜
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料理/スイーツ

大切な一日のためだけに
ひと皿ひと皿に感謝の思いを込めて

言葉では言い尽くせない想いがあります
そんなお二人の想いを伝えられるような一皿にしたい
そのために私たちはレストラン営業をせず
大切な一日のためだけにじっくり時間をかけてお料理の準備をします

すべてはお二人の晴れの日を喜びあふれ心に残るものにするために

お料理を召し上がるお客様からこぼれる笑顔
それが一番の喜びです

グランシェフ 佐田勝也/トック・ブランシュ国際倶楽部 会員/アミティエ・グルマンド 会員/京都フランス料理研究会 会員/1978年 都ホテル入社(現ウェスティン都ホテル京都)/1995年「15の星・ガラディナー(同ホテルのフェアー)」の為、渡仏(フランス研修先:ポール・ポキューズ、トロワグロ、ジョルジュ・ブラン、オーベルジュ・ド・レリダン、アラン・シャペル、ル・クロ・デ・シーム)/2002年 TAGAYA 取締役総料理長に就任/2011年 京都セントアンドリュース教会 総料理長に就任
シェフ 大林武史 京都の大手ホテル婚礼料理・レストランを経て2002年TAGAYA入社 2006年京都セントアンドリュース教会スー・シェフに就任 2012年京都セントアンドリュース教会シェフに就任シェフパティシエ 松本直也/神戸のフランス菓子店を経て2012年TAGAYA入社/2016年 TAGAYA GROUP シェフパティシエに就任

コンセプト

オーダーを承るのは
1日2組様限定

プライベートキッチンからお料理を
ベストなタイミングでお届けするために

特別な日のお料理をお任せいただいた
私たちの譲れないこだわりです

食材へのこだわり

料理長やシェフ自らが産地に出向き、
厳選した食材を使用し
京都セントアンドリュース教会ならではのフレンチで
お二人の大切なゲストをおもてなしいたします

料理

大切な一日のためだけに作られたお料理は誰もが笑顔になれる、喜びあふれる一皿へ。
食材から調理法までこだわり抜いた料理で、最高のおもてなしをいたします。

スイーツ

恋に落ちた瞬間を思い起こす甘いくちどけがひろがる至極のお菓子たち。
パティシエが織り成す芸術のスイーツにゲストのお顔もほころびます。

イメージムービー
イメージムービー

京都セントアンドリュース教会の専属シェフ・パティシエによる
料理・スイーツの紹介ムービーです。ぜひご覧ください。

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