シェフブログ お肉料理の後はさっぱりと「鯛茶漬け」紹介 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2014.4.4.Fri

シェフブログ お肉料理の後はさっぱりと「鯛茶漬け」紹介

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房藤永です。

今回は料理紹介ということで、グランシェフ厳選コースに含まれる

「丹波産コシヒカリの’’鯛茶漬け’’

磯の香の鮑と鰹のダシを注いで」を紹介します!

 

2014040401.jpg

 

このお茶漬けは鯛ご飯に壬生菜の漬物を混ぜ合わせ、

鰹と昆布から旨味を十分に引き出した出汁を注ぎ鮑を添えています!

お肉料理の後にでも、さっぱりと旨味たっぷりの

出汁のおかげでさらさらっと召し上がっていただくことができます!

上品なお茶漬けはグランシェフ厳選のコースに含まれているので、

是非御賞味下さい(^O^)

 


以上、厨房 藤永でした!