2014.6.13.Fri
丹後産の金胡麻とフォアグラの一品
お料理・ケーキ
今回ご紹介するのは、
グランシェフ厳選コースの温製オードブルです!
この温製オードブルは
丹後産の金胡麻を張り付けたフォアグラのポアレ。
フォアグラの下には昆布の出汁で香りづけた京豆腐。
そして、シャラン産の鴨肉のロティと蒸し焼きにした九条ネギ、
シャキシャキの京水菜など京都ならではの食材を
フレンチに取り入れた料理です!
ソースはシェリービネガーと蜂蜜の甘酸っぱいソースなので
サッパリと召し上がって頂けると思います!
ご招待させて頂いた温製オードブルは、
グランシェフ厳選コースに含まれています。
是非御賞味下さい!
厨房 藤永