2014.10.17.Fri
「プリプリ!」「サクサク!!」触感を楽しむお料理
お料理・ケーキ
皆様こんにちは!
本日は京都セントアンドリュース教会
料理長 大林がブログをお届け致します。
Homard de Canadien, saint-jacques à la tarte
écume de américaine au kinako
「カナダ産活オマール海老と帆立貝のタルト仕立て
アメリケーヌの泡にきな粉のアクセント」
プリプリとした新鮮なカナダ産オマール海老と口の中に旨味が広がる
北海道産の帆立貝にトマトソースの味わいにサクサクしたパイ生地
そこに香草バターでオーブンにて焼き上げ、季節の京野菜を添えて
海老の香りがする泡のソースに丹後産の粗挽き きな粉の食感と風味を
アクセントにした。豪華な海老料理です。
10月23日(木)のReheasal Dinnerでは
お食事の後はお席にお伺いさせて頂きますので
お食事の感想や、当日お越しになられるゲストの方の
食材などの希望等・ご相談など
お気軽にお聞かせくださいね。
Rehearsal dinnerでお会いできますこと、
シェフ一同楽しみにしています!
Hello, everyone!
This is Obayashi working as a chef at St.Andrews church.
Fresh Lobster produced in Canada, Scallop produced
in Hokkaido on Tomato sauce,
Herb-flavored short flaky pie crust,
with vegetable of Kyoto,
Soybean flour produced in Tango with Foaming of Lobster
We do hope you will come here
for special dinner on October 23.