2014.11.20.Thu
「始まりの一品」に込めた想い
お料理・ケーキ
みなさんこんにちは!
本日は料理部の楠瀬がブログをお送り致します。
すっかり冬の寒さになってきましたね。
風邪をひかれないように、どうぞ暖かい服装でお出かけくださいね。
さて、今回のブログは、フレンチのコースで
「メイン料理へ続ける為の一品」「食欲を引き出す一品」
としてお客様にお出しする「オードブル」の紹介です♪
オードブルは前述の通り、コースの中で大変重要な役割を持っています。
これから始まるお食事を期待して頂けるよう、彩鮮やかに調理することは
もちろんのこと、味についても食欲を引き出せるよう、バランスを整えています。
素敵なパーティーの始まりを告げる一品を、是非お楽しみくださいね☆
Hello everyone!
I’m kusunose, working as a French chef
at kyoto St,Andrews Church,
You've come to the cold of winter completely .
Please, to go out in warm clothes so as not to catch a cold .
It will have an important role
in the preparation for the leading role of the cuisine .
So you can expect the future begin course meal
We are looking forward from the bottom
of my heart that who can eat to everyone ☆