2015.6.5.Fri
「大公開!スタッフミーティングの裏側」
挙式・披露宴・演出
皆様こんにちは。
ウェディングプロデューサーの船山でございます。
本日のブログは、普段ご覧いただく事ができない部分を
少しだけ…
お料理ミーティングにこっそり潜入♪
9月よりスタートする新作秋冬メニューについて、
それぞれのアイデアを出し合うみなさん。
お客様の喜ぶ姿を考えながら進めるミーティングは、
楽しいですね^^
【料理長大林の想い】
私がメニューを考える上で1番に大切にしている事は、
幅広い年齢層のお客様に喜んで頂けること。
春夏メニューは、太陽を浴びた色鮮やかな野菜を
ふんだんに取り入れましたが、
秋冬メニューは、土の香りとコクのある根野菜が豊富。
特に京都には、聖護院蕪や堀川牛蒡など沢山の食材があります。
このような食材を使い、秋冬メニューが完成間近!
シェフ特製の新作秋冬メニューお披露目
「アニバーサリーディナー」
日程は【2015年7月26日(日)17:00~】でございます。
ご予約・お問い合わせはこちら
→https://andrews.tagaya.co.jp/
Hello, everyone.
I’m Michihiro Funayama, work as a wedding producer.
I’m going to show you our meeting of new course
in autumn and winter.
They enjoyed discussing while thinking about
satisfaction of customers.
Thanks to the favorable event,
it was decided to hold "anniversary dinner"
in July as well!
[Sunday, July 26, 2015 at 5PM]
We are looking forward to meeting all of you,
and please take advantage of this opportunity♪
Let’s make a reservation