美食フレンチのオードブル | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2015.7.6.Mon

美食フレンチのオードブル

お料理・ケーキ

皆様、こんにちは!

料理長の大林です。 

 

今回は、新秋冬メニューの中から

美食フレンチのオードブルをご紹介いたします。

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カナダ産活オマール海老と鮪のマリネに

北海道産雲丹といくらを添えて 

小蕪のムースにオリーブと蕪の葉の2種のソース 

 

口の中で小蕪の旨味と海の香りが楽しめる1皿に仕上げております。 

アニバーサリーディナーにてご堪能いただけますので、

皆様ぜひご参加くださいませ♪

 

次回のアニバーサリーディナーは、

726日(日)1700~】にて開催!

アニバーサリーディナーにて、皆様にお会いできます事を

スタッフ一同心より楽しみにしております。

 

ご予約・お問い合わせはこちら

https://andrews.tagaya.co.jp/

 

How’s it going?

I’m Obayashi, work as a head chef.

 

I’m going to introduce a French hors d'oeuvre

of the new menu in Autumn and Winter.

Canadian Omar prawns, sea urchin Egg

and Ikura from Hokkaido,

the mousse of small turnip with an olive

and two kinds of small turnip leafs

 

The flavor of the beach spreads in a mouth, and

You can feel the original deep taste!

You all can enjoy our meal at tasting party.

 

We are looking forward to seeing you, Bye;p