Viande~メインディッシュ~ | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2015.8.17.Mon

Viande~メインディッシュ~

お料理・ケーキ

皆様、こんにちは!

料理長の大林です。 

 

本日は、美食フレンチコースの6品目、 

ヴィアンドをご紹介致します。 

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国産牛肉のグリエにトリュフの香りポムピューレ 

風味豊かなマデラソースで仕上げました。

 

アニバーサリーディナーにてご堪能いただけます!

次回のアニバーサリーディナーは、

823日(日)1700~】にて開催!

アニバーサリーディナーにて、皆様にお会いできます事を

楽しみにお待ちしております!

 

スペシャリテ試食付ブライダルフェアはこちらより

https://andrews.tagaya.co.jp/fair/

 

How’s it going?

I’m Obayashi, work as a head chef.

I’m going to introduce a French hors d'oeuvre

of the new menu in Autumn and Winter.

 

This is Viande, main dish in French.

Grilled domestic beef, pomme puree with truffle scent

Flavorsome medere sauce

You all can enjoy our meal at tasting party.

We are looking forward to seeing you, Bye;p