ルージュ・ブラン? | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2015.9.21.Mon

ルージュ・ブラン?

お料理・ケーキ

皆様、こんにちは!料理長の大林です。

新秋冬メニューよりグランシェフ厳選コースの5品目、

グラニテをご紹介いたします。

09211.jpg

ルージュ(赤)とブラン(白)

ブラットオレンジとライムの二層、紅白仕立て、

口の中をスッキリさせてくれるコースの大切な1品です。

 

次回のアニバーサリーディナーは、

927日(日)1800~】にて開催!

アニバーサリーディナーにて、皆様にお会いできます事を

楽しみにお待ちしております!

 

週末限定ブライダルフェアはこちらより

https://andrews.tagaya.co.jp/fair/

 

How’s it going?

I’m Obayashi, who works as a head chef.

I’ll introduce fifth item, which is “Granite”

from the Chef’s Grand Selection Course.

This item plays an important role to refresh your mouth.

 

Hope you will like the fine flavor of

blood orange (rouge/red) and lime (buran/white).