2015.9.21.Mon
ルージュ・ブラン?
お料理・ケーキ
皆様、こんにちは!料理長の大林です。
新秋冬メニューよりグランシェフ厳選コースの5品目、
グラニテをご紹介いたします。
ルージュ(赤)とブラン(白)
ブラットオレンジとライムの二層、紅白仕立て、
口の中をスッキリさせてくれるコースの大切な1品です。
次回のアニバーサリーディナーは、
【9月27日(日)18:00~】にて開催!
アニバーサリーディナーにて、皆様にお会いできます事を
楽しみにお待ちしております!
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
How’s it going?
I’m Obayashi, who works as a head chef.
I’ll introduce fifth item, which is “Granite”
from the Chef’s Grand Selection Course.
This item plays an important role to refresh your mouth.
Hope you will like the fine flavor of
blood orange (rouge/red) and lime (buran/white).