2015.10.5.Mon
大人のデセール
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Andrews/production/releases/20200114132008/wp-content/themes/na_andrews/single-blog.php on line 215
皆様、こんにちは!料理長の大林です。
新秋冬メニューよりグランシェフ厳選
コースの8品目、デセールを
ご紹介いたします。
モンブランショコラとバニラアイス
紫芋のピューレにサツマイモのキャラメリゼ
当教会でしか味わえない大人の味です!
続きましては
京都にぴったりのボンマリアージュ!
しっとりとした抹茶の食感が抜群です♪
次回のアニバーサリーディナーは、
【11月7日(日)18:00~】にて開催!
アニバーサリーディナーにて、
皆様にお会いできます事を
楽しみにお待ちしております!
How’s it going?
It’s Obayashi, work as a head chef.
I’m going to introduce a French hors d'oeuvre
of the new menu in Autumn and Winter.
This is a plate of dessert.
Mont Blanc chocolate and Vanilla ice
Puree of Purple potato and caramel sweet potato
You all can enjoy our meal at tasting party.
We are looking forward to seeing you, Bye;p