2015.10.19.Mon
季節のよそおいコース~Soup~
お料理・ケーキ
皆様、こんにちは!料理長の大林です。
季節はすっかり秋モード。
本日のブログでは、
季節のよそおいコースの2品目、
スープをご紹介いたします。
淡路産玉葱と白インゲン豆のスープに
フォワグラのポワレを添えて…
旬野菜の風味をぜひご堪能ください。
次回のアニバーサリーディナーは、
【11月7日(日)18:00~】にて開催!
アニバーサリーディナーにて、皆様にお会いできます事を
楽しみにお待ちしております!
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
Facebookからもご予約承っております^^
How’s it going?
I’m Obayashi, working as a head chef.
It has turned slightly cold!
Check out our soup from the Seasonal course!
This luxurious soup contains plenty of onion
from Awaji, navy beans, and a poeler of foie gras
carefully placed on the top of it.
You’ll love it.