2015.10.26.Mon
リキュールの女王~Chartreuse~
お料理・ケーキ
皆様、こんにちは!料理長の大林です。
シャルトリューズとは、130種類のハーブと
香草が含まれているリキュールの銘酒で、
「リキュールの女王」とも称されております。
今回は、そのリキュールを使用した
お料理をご紹介します。
ノルウェー産サーモンのポワレに
シャルトリューズ風味のクリームと
ビーツのビネグレットソース
次回のアニバーサリーディナーは、
【11月7日(日)18:00~】にて開催!
アニバーサリーディナーにて、皆様にお会いできます事を
楽しみにお待ちしております!
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
Facebookからもご予約承っております^^
How’s it going?
It’s Obayashi, work as a head chef.
Chartreuse is a famous sake of the liqueur
using 130 kinds of herb,
and is called "The Queen of liqueur".
I’m going to introduce a dish using
the Chartreuse this time.
The Poeler of the salmon from Norway
The cream of the chartreuse flavor
Vinaigrette sauce of the beetroot
You all can enjoy our meal at tasting party.
We are looking forward to seeing you, Bye;p