野菜の豆知識5 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2015.12.5.Sat

野菜の豆知識5

お料理・ケーキ

今回の野菜は【九条葱】です。

濃い緑の葉部分は柔らかく、

風味の強さが特徴です。 

また、根部分はヌメりが多く、

甘みの強い豊かな味わいをお楽しみ頂けます。 

 

料理ブログ-5日目(写真).jpg 

 

ビタミン、ミネラルが豊富に含まれており、

消化・吸収効果の促進も期待出来ます。

九条葱で体の細部までデトックスして

一層素敵なお姿でご当日をお迎えくださいませ。


週末限定ブライダルフェアはこちらより

https://andrews.tagaya.co.jp/fair/

Facebookからもご予約承っております^^


Today’s vegetable is Kujyo-negi. This vegetable has a soft texture in the green part and slimy in the inner part. Depending on the part it has various kind of taste. It also have carotene in it so, your blood stream will get smooth.