【幸せになれる料理~その3】 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2016.1.21.Thu

【幸せになれる料理~その3】

お料理・ケーキ

今回は、

2016 SPRING & SUMMER MENU

美食フレンチコースより

スープをご紹介致します。

 

香り豊かなプ・ロ・ポーのコンソメスープに

香ばしい鶏のムースリーヌと野菜の旨味が

口の中に広がります。

0122 写真.jpg

老若男女に好まれる味わいで、

心も体も温まるスープ

是非ご賞味くださいませ。

 

Grand Chef 大林 武史

  

An aromatic flavorful vegetable and chicken

spreads around in your mouth.

The deep taste of Mousseline will fill

your stomach and heart, too.

 

週末限定ブライダルフェアはこちらより

https://andrews.tagaya.co.jp/fair/

 

Facebookからもご予約承っております^^