2016.3.2.Wed
【自慢の一品】~an hors d'oeuvre~
教会からのお知らせ
本日のブログでは、新作春夏メニューより
グランシェフ厳選コースの
フォワグラ料理をご紹介します。
フォワグラのポワレ、
京湯葉で巻かれた合鴨に九条葱を添えて
人参のピューレと鴨のジュ(だし汁)
トリュフの香りを存分にお楽しみいただける
ソースに仕上げました。
Grand Chef 大林 武史
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
Facebookからもご予約承っております^^
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ブライダルサロンにてハネムーンフェアを開催!!
週末金曜日の夜にシャンパンやお好みのドリンクを片手に
お2人の理想のハネムーンをお聞かせいただけませんか??
≪日時≫3月4日・11日・18日・25日 18時~(毎週金曜日/2組様限定)
≪予約方法≫お電話、メールで担当ウエディングプロデューサーまで
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How’s it going?
I’m going to introduce a French hors d'oeuvre
of the new menu in Spring and Summer.
The dish is a hot hors d’oeuvre, rich taste of foie gras,
Puree of carrot, fragrant flavor of Truffle
Roasted duck and Kujo scallion go with them perfectly
Overseas Wedding
Chinese: http://overseas-wedding.jp/
English: http://en.overseas-wedding.jp/