2016.3.3.Thu
【心温まる一品】~Soup~
お料理・ケーキ
本日のブログでは、新作春夏メニューより
グランシェフ厳選コースの
スープをご紹介します。
男爵芋、トウモロコシ、ポワロー葱の3種の
野菜を贅沢に使用した一品
京地鶏のラヴィオリの食感
バジルの香りをお楽しみください。
Grand Chef 大林 武史
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
Facebookからもご予約承っております^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブライダルサロンにてハネムーンフェアを開催!!
週末金曜日の夜にシャンパンやお好みのドリンクを片手に
お2人の理想のハネムーンをお聞かせいただけませんか??
≪日時≫3月4日・11日・18日・25日 18時~(毎週金曜日/2組様限定)
≪予約方法≫お電話、メールで担当ウエディングプロデューサーまで
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Hello, everyone!
It’s Obayashi again, work as a head chef.
I’m going to show you a soup of our special course today.
The soup made of three kinds of vegetables, potato from Hokkaido,
corn, Poirot leek tastes so good and enjoy scent of a ravioli truffle of Kyoto chicken.
If you put it into your mouth, you must feel a big happiness.
Overseas Wedding
Chinese: http://overseas-wedding.jp/
English: http://en.overseas-wedding.jp/