【心温まる一品】~Soup~ | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2016.3.3.Thu

【心温まる一品】~Soup~

お料理・ケーキ

本日のブログでは、新作春夏メニューより

グランシェフ厳選コースの

スープをご紹介します。

 

0303 写真.jpg

 

男爵芋、トウモロコシ、ポワロー葱の3種の

野菜を贅沢に使用した一品

京地鶏のラヴィオリの食感

バジルの香りをお楽しみください。

 

Grand Chef 大林 武史

 

週末限定ブライダルフェアはこちらより

https://andrews.tagaya.co.jp/fair/

Facebookからもご予約承っております^^

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ブライダルサロンにてハネムーンフェアを開催!!

週末金曜日の夜にシャンパンやお好みのドリンクを片手に

2人の理想のハネムーンをお聞かせいただけませんか??

≪日時≫34日・11日・18日・25日 18時~(毎週金曜日/2組様限定)

≪予約方法≫お電話、メールで担当ウエディングプロデューサーまで

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

Hello, everyone!

It’s Obayashi again, work as a head chef.

I’m going to show you a soup of our special course today.

The soup made of three kinds of vegetables, potato from Hokkaido,

corn, Poirot leek tastes so good and enjoy scent of a ravioli truffle of Kyoto chicken.

If you put it into your mouth, you must feel a big happiness.

 

Overseas Wedding

Chinese: http://overseas-wedding.jp/

English: http://en.overseas-wedding.jp/