2016.3.4.Fri
【絶品海老料理】~Poisson~
お料理・ケーキ
本日のブログでは、新作春夏メニューより
グランシェフ厳選コースの
ポアソンをご紹介します。
カナダ産活オマール海老
サクサク食感をお楽しみいただけるムール貝のタルト
ふわっと海の幸香るコキャージュの泡
テイストにこだわり
魅せる海老料理に仕上げました
Grand Chef 大林 武史
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
Facebookからもご予約承っております^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブライダルサロンにてハネムーンフェアを開催!!
週末金曜日の夜にシャンパンやお好みのドリンクを片手に
お2人の理想のハネムーンをお聞かせいただけませんか??
≪日時≫3月4日・11日・18日・25日 18時~(毎週金曜日/2組様限定)
≪予約方法≫お電話、メールで担当ウエディングプロデューサーまで
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
How’s it going?
I’m going to show you a poisson of our special course today.
Fresh Lobster produced in Canada,
Common [blue] mussel on tart dough
Coquillage with fragrant flavor of Lobster
Hope you like it;p
Overseas Wedding
Chinese: http://overseas-wedding.jp/
English: http://en.overseas-wedding.jp/