2016.3.5.Sat
Viande(ヴィアンド) ☆メインディッシュ☆
お料理・ケーキ
本日のブログでは、新作春夏メニューより
グランシェフ厳選コースの
ヴィアンドをご紹介します。
和牛ロース肉のグリエに野菜のヴァプール
京都白味噌香るピューレ、ヒマラヤ岩塩、ボルドレーズソース
3種の味わいを楽しめる一品です。
Grand Chef 大林 武史
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
Facebookからもご予約承っております^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブライダルサロンにてハネムーンフェアを開催!!
週末金曜日の夜にシャンパンやお好みのドリンクを片手に
お2人の理想のハネムーンをお聞かせいただけませんか??
≪日時≫3月・11日・18日・25日 18時~(毎週金曜日/2組様限定)
≪予約方法≫お電話、メールで担当ウエディングプロデューサーまで
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Hello, everyone!
It’s Obayashi again, work as a head chef.
Specially selected domestically-produced Loin beef grill
with vapour of some vegetables
White miso from Kyoto puree, bordelaise sauce must go with them.
It will absolutely satisfy you and your guest’s stomach. Hope you will like it.
Overseas Wedding
Chinese: http://overseas-wedding.jp/
English: http://en.overseas-wedding.jp/