2016.3.7.Mon
【人気の一品】鯛茶漬け
お料理・ケーキ
本日のブログでは、新作春夏メニューより
グランシェフ厳選コースの
お茶漬けをご紹介します。
“鯛茶漬け”
丹波コシヒカリの鯛めしに磯の香の鮑
赤紫蘇の香りと鰹だしがマッチング
心が温まる、当教会人気の一品です
Grand Chef 大林 武史
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
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ブライダルサロンにてハネムーンフェアを開催!!
週末金曜日の夜にシャンパンやお好みのドリンクを片手に
お2人の理想のハネムーンをお聞かせいただけませんか??
≪日時≫3月4日・11日・18日・25日 18時~(毎週金曜日/2組様限定)
≪予約方法≫お電話、メールで担当ウエディングプロデューサーまで
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How’s it going?
I’m going to introduce a French hors d'oeuvre
of the new menu in Spring and Summer.
The dish is a Ochazuke, a bowl of rice soaked in soup
( with food such as abalone, red perilla or other seasonings )
You can enjoy Japanese traditional one’’Ochazuke’’
Overseas Wedding
Chinese: http://overseas-wedding.jp/
English: http://en.overseas-wedding.jp/