2016.4.11.Mon
【春夏にぴったり】Hors-d'oeuvre
お料理・ケーキ
皆様、こんにちは。
料理長の大林です。
今回のブログでは、春夏メニューの
季節のよそおいコースより
冷製のオードブルをご紹介します。
フレッシュサーモンのコンフィと
パルマンティエールに
キャロットのガレット
海の香りと野菜の香りが
一度に楽しめる一皿でございます
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
Facebookからもご予約承っております^^
How are you doing?
It’s Obayashi, working as a head chef.
Today I would like to show you Hors-d'oeuvre is made with
fresh salmon’s confit, parmantier, carrot galette
You can enjoy various taste and hope you like it.
Overseas Wedding
Chinese: http://overseas-wedding.jp/
English: http://en.overseas-wedding.jp/