2016.4.13.Wed
【淡路産オニオンの旨み】Potage
お料理・ケーキ
皆様、こんにちは。
料理長の大林です。
今回のブログでは、春夏メニューの
季節のよそおいコースより
スープをご紹介します。
うまみたっぷりの淡路産オニオンの
ポタージュスープにオニオンスフレの食感
鶉卵のポーチドのコクが
絶妙にマッチした心温まるスープです。
是非ご賞味ください。
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
Facebookからもご予約承っております^^
How are you doing?
It’s Obayashi again, working as a head chef.
Today I would like to show you soup is made with
Onion from Awaji in Japan, onion soufflé, poached egg
You can enjoy crunchy texture and hope you like it.
Overseas Wedding
Chinese: http://overseas-wedding.jp/
English: http://en.overseas-wedding.jp/