2016.4.15.Fri
【好評の一品】Poisson
お料理・ケーキ
皆様、こんにちは。
料理長の大林です。
今回のブログでは、春夏メニューの
季節のよそおいコースより
ポワソン(魚料理)をご紹介します。
ヴィエノワーズ風味のスズキのオーブン焼きに
ヴェルモット酒風味のソースと
からすみパウダーに京水菜を添えて
ソフトに焼き上げたスズキに
グラナパウダーの生地が絶妙に
マッチする一品です。
是非ご賞味くださいませ。
週末限定ブライダルフェアはこちらより
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
Facebookからもご予約承っております^^
How are you doing?
It’s Obayashi again, working as a head chef.
Today I would like to show you poisson
which is made with a sea bream
viennoise taste cooked in an oven,
Vermut flavor souce, dried mullet roe’s powder
You can enjoy the one and hope you like it.
Overseas Wedding
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