2012.1.12.Thu
京都セントアンドリュース教会◆シェフブログ◆とっておきのブランチ
挙式・披露宴・演出
皆様こんにちは!
こたつを愛して止まない
厨房スタッフ 時武が本日ブログをご案内します!
本日は週末午前中のご見学会限定
ブランチフェアにて大好評のお声を頂戴しております
【ブランチ】の紹介です。
この日のメニューは 〇スモークした虹鱒のカナッペ 〇カリフラワーのムースと北海道産ウニのパイ 〇淡路産玉ねぎを使ったキッシュ・ロレーヌ 〇ショコラ・ルー 〇季節のデザート アップルゼリー
週末の厨房は、ご結婚式本番のお客様に全勢力を注ぐため、 なかなかコースのお料理を召し上がって頂くのは難しく… ただ、ご来館頂いた新郎新婦様に教会のお料理を少しでも味わって頂きたいので プランナーと相談してブランチの提供を始めさせて頂きました! コーヒーと一緒にお召し上がりいただくのがオススメです☆
お料理で皆様に少しでも笑顔になって楽しんで頂けますように♪
次回のブランチフェアは
1月14日 10:30に開催します。
皆様のご来館楽しみにお待ちしおります。
厨房スタッフ 時武(ときたけ)