2012.4.12.Thu
シェフブログ◆春のブランチ◆
教会からのお知らせ
皆様こんにちは!
暖かくなって春になってきましたね!
桜も満開で先日家族と行ったお花見も最高でした☆
それでは、春のうららのシェフブログSTART!!
今回は『お腹も心もいい気分』
「京都セントアンドリュース教会特製ブランチ」を紹介します!
週末土曜日の午前中にご来館頂いた新郎新婦様に
教会のお料理を少しでも味わって頂きたいので「ブランチ」を
提供さしてもらってます(^O^)
今回のメニューは
〇マリネしたサーモンとキャビアのカナッペ
〇カマンベールチーズとトマトのカナッペ
〇大好評の~淡路産玉ねぎを使ったキッシュ・ロレーヌ
〇グラスがシャンパンのゼリーとフルーツ
(パイナップル、イチゴ、ブルーベリー、フランボワーズ等々)
〇紅茶のムース
どれも自慢の料理です♪
ご来館頂いた皆様に笑顔になって楽しんで頂けるよう 心を込めてご用意しております!! 皆様のご来館楽しみにお待ちしております!
シェフ時武(ときたけ)