2012.4.27.Fri
シェフブログ◇トマトとチーズのコラボレーション◇
教会からのお知らせ
皆様こんにちわー(^O^)
すっかり春になりましねっ!!
先日は思わずお弁当作って家族でピクニックに行ってきました(^O^)
今回はトマトソースとチーズのコラボレーション料理
「ベーコンと玉ネギとアスパラとコーンのトマトソースパスタ~アラビアータ~」
を紹介します☆
ベーコンは適当な大きさに切って、玉ネギは適当にスライスして、
アスパラも適当な大きさにスライスします(^O^)
ベーコン、玉ネギ、
鍋にみじん切りにしたニンニクを入れて唐辛子とオリーブオイルも
入れて熱します!!
ニンニクの香りが出てきたら
アスパラ、コーンを入れて炒めていきます(^O^)
玉ネギがしんなりしてきてベーコンもこんがりなってきたら
ここでトマトソースを投入!パスタが茹で上がったら後は絡まして
塩、胡椒で味を調えて最後は粉チーズをお好みでかけたらできあがり
トマトソースパスタ~時武スペシャル~
の紹介でした♪