2012.6.29.Fri
新人シェフブログ「冷製オードブル勉強中!」
教会からのお知らせ
今回は冷製オードブルについてです!
皆さんこんにちは!
厨房藤永です(^-^)/
今回はグランシェフ厳選のコースに含まれている
冷製オードブルについてご紹介します!
この冷製オードブルの主役は帆立とカナダ産オマール海老の
マリネにラタトゥイユという夏野菜の煮込みをサンドし
チーズのガレットをアクセントにしたものです
オマール海老は生きたまま入荷されるのでいつも新鮮です(^-^)/
魚介類からとったポワッソン・ジュレを添えて、
赤ピーマンのソースと香草オイルで爽やかに
仕上げた一皿となっています(^^)
ぜひご賞味下さい!
以上厨房藤永でした
☆7月フェア情報