新人シェフブログ「冷製オードブル勉強中!」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2012.6.29.Fri

新人シェフブログ「冷製オードブル勉強中!」

教会からのお知らせ

今回は冷製オードブルについてです!

皆さんこんにちは!
厨房藤永です(^-^)/

今回はグランシェフ厳選のコースに含まれている
冷製オードブルについてご紹介します!

この冷製オードブルの主役は帆立とカナダ産オマール海老の
マリネにラタトゥイユという夏野菜の煮込みをサンドし
チーズのガレットをアクセントにしたものです
オマール海老は生きたまま入荷されるのでいつも新鮮です(^-^)/

 

image.jpeg

 

その他にキャビアと茄子のピューレを乗せたパンケーキと
魚介類からとったポワッソン・ジュレを添えて、
赤ピーマンのソースと香草オイルで爽やかに
仕上げた一皿となっています(^^)



image (1).jpeg

 

様々な野菜もあり彩り鮮やかで大変贅沢な一皿です(^-^)/

ぜひご賞味下さい!

以上厨房藤永でし

 

☆7月フェア情報

https://andrews.tagaya.co.jp/fair/index.php?date=201207