新人料理人 藤永の料理紹介☆ | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2012.9.7.Fri

新人料理人 藤永の料理紹介☆

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
新人シェフの藤永です(^-^)/

今回ご紹介するのは10thアニバーサリーメニューの冷製オードブルです!

 

 

image (1).jpeg 

 

この冷製オードブルには 

ブイヨンで味を染み込ませた京大根と、その上にアワビ・タラバガニを乗せ、 

さらにアワビの上には青さのり、タラバガニの上にはフレンチキャビアを乗せました。

 

本鮪と鯛を薄切りにし、その下には五穀米が敷いてますので

一緒にお召し上がり下さい☆

 

磯の良い香りが爽やかに食欲をそそり、

食事の始まりでこれ以上のものはない!という一品です。

 

柚子が効いたビネグレットドレッシングと一緒に召し上がりいただくのがオススメです(^-^)/

 

 

以上、厨房 藤永でした(^-^)/

 

 

よい明日シンデレラフェア予約