2016.11.18.Fri
【シェフブログ】14年間変わらない味
お料理・ケーキ
皆様、こんにちは。
料理長の大林です。
本日のブログでは、シェフ厳選コースよりフォアグラ料理を
ご紹介します!
14年間当教会のスペシャリテとしてお客様にお慶びいただいている1品。
フォアグラをアーモンド入りのパン粉でパン粉付し、香ばしく焼き上げ、
京小蕪と温泉卵に九条ネギ、甘酸っぱいシェリービネガーと蜂蜜の
ガストリックソースで仕上げる。
週末のブライダルフェア、月に1度のご試食会でご堪能いただけます。
皆様のご参加を心より楽しみにお待ちしております。
ご予約はこちらから*
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/