2016.11.18.Fri

【シェフブログ】14年間変わらない味

お料理・ケーキ

皆様、こんにちは。 料理長の大林です。 本日のブログでは、シェフ厳選コースよりフォアグラ料理を ご紹介します! 14年間当教会のスペシャリテとしてお客様にお慶びいただいている1品。 IMG_3199 フォアグラをアーモンド入りのパン粉でパン粉付し、香ばしく焼き上げ、 京小蕪と温泉卵に九条ネギ、甘酸っぱいシェリービネガーと蜂蜜の ガストリックソースで仕上げる。   週末のブライダルフェア、月に1度のご試食会でご堪能いただけます。 皆様のご参加を心より楽しみにお待ちしております。   ご予約はこちらから* https://andrews.tagaya.co.jp/fair/