2017.1.18.Wed

「ビーガン・ベジタリアンメニュー」のご案内

お料理・ケーキ

皆さま、こんにちは!! 京都セントアンドリュース教会 総料理長 佐田 勝也よりお届けいたします。   新年も明け、皆様素晴らしい年を迎えられたことと思います。 京都では旬の野菜が美味しい時期を迎えています。 京都は約1200年も昔から野菜が作られており、 長い間、都であったために全国各地からいろいろな野菜が集まりました。 それらが京都の土地に根をはやしたのが「京野菜」の始まりです。 その長い歴史とともに育まれてきた京野菜は、 京都の各地で生産されブランド化し、希少価値のあるものとなりました。   イメージ     京都の独特な風土と良質の土が育てた京野菜には、 ビタミンやミネラルが一般の野菜よりも豊富に含まれており、 四季折々の旬の恵みを味わうことができます。 当教会では厳しい寒さで育ったこの時期の京野菜を 特別に「ビーガン・ベジタリアンメニュー」としてご案内も致しております。   結婚式、披露宴で最も大切な“おもてなし” それはお料理です。 ゲストの皆さまが幸せな1日となります様お届け致します。          Vegan Menu 京湯葉   京湯葉と野菜のガトー フレッシュなリーフのサラダ添え   京豆腐   京豆腐のひろうす 野菜たっぷりポトフ仕立て   さつまいも   さつまいもと丹波黒豆のモッチリとした食感   フェアご予約はこちらから* https://andrews.tagaya.co.jp/fair/ 【京都セントアンドリュース教会Instagram】 https://www.instagram.com/kyoto_st.andrews_church/