2017.1.27.Fri
【新作メニュー】海の幸のガトー仕立て
お料理・ケーキ
皆さま、こんにちは!
京都セントアンドリュース教会
料理長の大林です。
本日のブログでは、
3月からスタートする新作メニューより
グランシェフ厳選コースのオードブルをご紹介します。
本鮪、帆立貝、牡丹海老、雲丹、イクラ、キャビアと
海の幸をさまざまな調理法で楽しんで頂ける贅沢な1皿に
仕上げております。
【Anniversary Dinner】
当教会の試食会では、新作のお料理をお楽しみいただく事はもちろん、
ゲストの皆さまと同じ目線でお過ごしいただける唯一の機会でございます。
お二人で結婚式当日をイメージしながら、
楽しく一品一品ご堪能いただければ幸いです。
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ご予約はコチラ!
≪開催日時≫
2月18日(土)17:00~
3月12日(日)17:00~
≪ご予約方法≫
◆メール:post@st-andrews.jp
◆お電話:075-241-1118
フェアご予約はこちらから*
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
【京都セントアンドリュース教会Instagram】
https://www.instagram.com/kyoto_st.andrews_church/