2017.4.7.Fri
京地鶏のラヴィオリにキャベツ、カリフラワーのスープ
お料理・ケーキ
皆さま、こんにちは。
京都セントアンドリュース教会
料理長の大林です。
爽やかな春の風を感じる季節に
なってきましたね!
本日のブログでは、
新作の春夏メニューよりグランシェフ厳選コースの
スープをご紹介します。
京地鶏の旨みを閉じ込めたラヴィオリと
キャベツ、カリフラワーの食感を存分にお楽しみいただける一品
スパイス風味のグリッシーニと一緒にお召し上がりください。
ラビオリ(伊: Ravioli)は、小麦粉を練って作った
パスタ生地(2枚)の間に、挽き肉やみじん切りにした野菜や
チーズなどの食材を挟み、四角形に切り分けたパスタのこと。
グリッシーニ(伊:Grissini(複))は、クラッカーのような
食感のスティック状の細長いパン。
【Anniversary Dinner】
当教会の試食会では、新作のお料理をお楽しみいただく事はもちろん、
ゲストの皆さまと同じ目線でお過ごしいただける唯一の機会でございます。
お二人で結婚式当日をイメージしながら、
楽しく一品一品ご堪能いただければ幸いです。
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ご予約はコチラ!
≪開催日時≫
4月16日(日)17:00~
5月14日(日)17:00~
≪ご予約方法≫
◆メール:post@st-andrews.jp
◆お電話:075-241-1118
フェアご予約はこちらから*
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
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