2017.5.3.Wed

フレンチコース◇ビーガン・ベジタブル◇

お料理・ケーキ

皆さま、こんにちは!

本日のブログは京都セントアンドリュース教会
総料理長 佐田 勝也よりお届け致します。
 
若葉の緑が目にも鮮やかで爽やかな季節となりました。


 
京都では約1200年も昔から野菜が作られ。
長い間、都であったために全国各地からいろいろな野菜が集まりました。
   
それらが京都の土地に根をはやしたのが “京野菜” の始まりです。
京都の独特な風土と良質の土が育てた京野菜にはビタミンやミネラルが
一般の野菜よりも豊富に含まれています。

 

四季折々の旬の恵みを皆様も味わうことができます。
この時期の京野菜を特別にビーガン・ベジタリアン等のメニューを提供しております。

MENU
ビーガン(Vegan)/ベジタリアン(Vegetarian
 
クリスタルなトマトジュレにパプリカのガスパッチョ
じゅんさいと彩野菜 シュガートマトのローストと
  
グリンパラガスのグリエ
冬瓜の優しい味わいと西京白味噌に木の芽の香りを
   
冷製カリフラワーのクリーム
生麩のニョッキ風とシャンピニオンと南瓜添え
   
賀茂茄子のグラチネ
自然で豊かな甘みのとうもろこしのクーリと
  
ヒロウスのステーキ
京湯葉で包んだラタトゥイユと旬野菜のコンポーゼ
   
鳴門金時さつま芋と丹波大納言小豆のモッチリとした食感
  
オーガニックコーヒー



結婚式、披露宴で最も大切な“おもてなし” それはお料理です。

ゲストの皆さまが幸せな1日となります様お届けいたしたいと考えております。



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