2017.7.14.Fri
【絶品】京都セントアンドリュース教会限定!フレンチ秋冬メニュー初公開!
お料理・ケーキ
皆様こんばんは。料理長の大林です。
いよいよ7月23日(日)のご試食会で秋冬メニューのお披露目となりますが
一足先に京都セントアンドリュース教会限定の
【グランシェフ厳選コース】の一部をご紹介致します!!
ご試食会につきましては、
7月23日(日)は満席をいただいている為
8月20日(日)、9月24日(日)両日17:00~
皆様のご参加を心から待ちしております。
(完全予約制となっております)
普段レストラン営業をしていない当教会で
シェフ達の想いが詰まったこだわりフレンチを
お楽しみくださいませ。
【グランシェフ厳選コース】
本鮪、帆立貝、牡丹海老、雲丹、イクラ、キャビアと
贅沢な海の幸の食材をこの一皿で演出いたしました。
【香ばしいウナギに山椒をアクセント 丹波黒豆のクロケットにハーブの香り】
産地にもこだわった食材がとても生かされた逸品です。
【霜降り和牛ロース肉とグリエ 西京味噌ソーストポルト酒のレデュクション】
シェフこだわりの国産和牛に2種類のソースはどちらもオススメです!
【煎茶のオペラに黒ゴマのブリュレ 抹茶のマカロンを添えて】
見た目も芸術!甘党ではない方でも気に入っていただいているデザートです。
フェアご予約はこちらから*
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
【京都セントアンドリュース教会Instagram】
https://www.instagram.com/kyoto_st.andrews_church/
◆◇◆半年に1回のBIGイベント!アイテムフェアのご案内◆◇◆
8月6日(日)一部:10:00~ 二部:14:00~
場所:京都セントアンドリュース教会
模擬挙式・お得な特典プレゼント・各アイテムご相談会等
ございますので是非お越しくださいませ!
※完全予約制となっております