2017.7.14.Fri

【絶品】京都セントアンドリュース教会限定!フレンチ秋冬メニュー初公開!

お料理・ケーキ

皆様こんばんは。料理長の大林です。

いよいよ7月23日(日)のご試食会で秋冬メニューのお披露目となりますが

一足先に京都セントアンドリュース教会限定の

【グランシェフ厳選コース】の一部をご紹介致します!!



ご試食会につきましては、

7月23日(日)は満席をいただいている為

8月20日(日)、9月24日(日)両日17:00~

皆様のご参加を心から待ちしております。

(完全予約制となっております)


普段レストラン営業をしていない当教会で

シェフ達の想いが詰まったこだわりフレンチを

お楽しみくださいませ。



【グランシェフ厳選コース】

本鮪、帆立貝、牡丹海老、雲丹、イクラ、キャビアと

贅沢な海の幸の食材をこの一皿で演出いたしました。




【香ばしいウナギに山椒をアクセント 丹波黒豆のクロケットにハーブの香り】

産地にもこだわった食材がとても生かされた逸品です。



【霜降り和牛ロース肉とグリエ 西京味噌ソーストポルト酒のレデュクション】

シェフこだわりの国産和牛に2種類のソースはどちらもオススメです!




【煎茶のオペラに黒ゴマのブリュレ 抹茶のマカロンを添えて】

見た目も芸術!甘党ではない方でも気に入っていただいているデザートです。



フェアご予約はこちらから*

https://andrews.tagaya.co.jp/fair/

【京都セントアンドリュース教会Instagram】

https://www.instagram.com/kyoto_st.andrews_church/


◆◇◆半年に1回のBIGイベント!アイテムフェアのご案内◆◇◆

8月6日(日)一部:10:00~ 二部:14:00~

場所:京都セントアンドリュース教会

模擬挙式・お得な特典プレゼント・各アイテムご相談会等

ございますので是非お越しくださいませ!

※完全予約制となっております