2017.9.8.Fri

試食会のご案内~グランシェフオススメのフレンチ料理~

お料理・ケーキ

皆様こんにちは、京都セントアンドリュース教会、大林です。



本日はご試食会についてご案内をさせていただきます。

9月24日(日) 10月29日(日) 両日17:00~

皆様でフルコースを食べ比べしながらお召し上がりいただき

パーティーのお料理をゲスト様目線でお楽しみいただけます。

普段レストラン営業を行っていない私たちのお料理を楽しんでいただき

挙式当日のメニューについても直接ご相談をさせていただく機会も設けております。



ご試食会でもお召し上がりいただける秋冬メニューの

グランシェフ厳選コースの甘鯛を使用したポワソンをご紹介いたします!

甘鯛は、京都では、グジとも呼ばれています。

日本では高級魚として扱われ、身は白身で脂肪分が少なく

淡白だが柔らかく名前の通り甘みがあり上品な味わいです。



甘鯛は、ウロコ付きで香ばしくカリカリに仕上げ、

そこに白菜で巻かれたオマールのムースリーヌに

アメリケーヌとオリーブピューレを添えた味わいの1皿です。

皆様のご来館を心からお待ちしております。

フェアご予約はこちらから*
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/

【京都セントアンドリュース教会Instagram】

https://www.instagram.com/kyoto_st.andrews_church/