【シェフのこだわり】お料理でゲストへ おもてなし  | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2018.4.13.Fri

【シェフのこだわり】お料理でゲストへ おもてなし 

お料理・ケーキ

皆様こんばんは。

京都セントアンドリュース教会の髙橋です。

いつもブログをご覧くださり誠にありがとうございます*

本日は私たちのシェフがこだわっているお料理について紹介致します!

「せっかくお越しいただくのだから美味しいお料理でおもてなしをしたい!」

とお話をしてくださるカップル様が多くいらっしゃいます。

 

平日の挙式ではない日は全て仕込みに充てており1皿1皿心を込めて作っているので

「お任せください!!!」と自信をもってお伝えしております。

 

コンソメスープやフレンチの素となるフォン・ド・ヴォ等

全てシェフが1から仕込みをして作っております。

 

付け合わせのお野菜も1つ1つ手作業で仕込んでおり新鮮で

ソースまで無添加で作っておりますので誰でも合うお料理となっております。

 

シェフと実際にお料理やコースについてご案内が可能となっております。

お料理にこだわられたいカップル様は是非フェアにお越しくださいませ*

 

フェアご予約はこちらから*
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/

【京都セントアンドリュース教会Instagram】
https://www.instagram.com/kyoto_st.andrews_church/