2018.7.11.Wed
さっぱりとしたお口直しはよりお料理の美味しさを引き立てる♪
お料理・ケーキ
皆様こんにちは。
京都セントアンドリュース教会cuisinierの澤野です。
本日は季節のグラニテについてご紹介させていただきます。
グラニテとは、メイン料理の前にお口直しとして出される氷菓子です。
ソルベやシャーベットと比べ、糖度が少なく、シャリシャリとした
食感が特徴です。
次のお料理を美味しく召し上がっていただくために、
さっぱりとした味わいになっております。
当教会では、季節に応じて様々な種類のグラニテを提供しております。
どうぞご賞味くださいませ。
今週末のフェアご予約はこちらから*
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/
【京都セントアンドリュース教会Instagram】
https://www.instagram.com/kyoto_st.andrews_church/