2018.7.11.Wed

さっぱりとしたお口直しはよりお料理の美味しさを引き立てる♪

お料理・ケーキ

皆様こんにちは。

京都セントアンドリュース教会cuisinierの澤野です。

本日は季節のグラニテについてご紹介させていただきます。

グラニテとは、メイン料理の前にお口直しとして出される氷菓子です。

ソルベやシャーベットと比べ、糖度が少なく、シャリシャリとした

食感が特徴です。

次のお料理を美味しく召し上がっていただくために、

さっぱりとした味わいになっております。

当教会では、季節に応じて様々な種類のグラニテを提供しております。

どうぞご賞味くださいませ。

 

今週末のフェアご予約はこちらから*
https://andrews.tagaya.co.jp/fair/

【京都セントアンドリュース教会Instagram】
https://www.instagram.com/kyoto_st.andrews_church/