季節のよそおいコース  料理紹介! | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2012.10.12.Fri

季節のよそおいコース  料理紹介!

お料理・ケーキ

 

こんにちは!
厨房藤永です(^-^)/

今回は季節のよそおいコースの冷製オードブルについてご紹介いたします! 

 

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このオードブルの主役と言っても過言ではない虹鱒は、

2時間ほど塩漬けし余計な水分を抜き、

塩を取り除いてオリーブオイル・ブラックペッパー・セルフィーユ・ディール・エシャロット・レモンの皮でマリネします!

その後、桜のチップで燻製にします!
虹鱒の滑らかな食感、香り、旨味がより引き立つ調理法となっています(^-^)/

 

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虹鱒の上にはそれぞれレンズ豆とズワイガニをのせて二種類の味わい。
カリフラワーのムースの上には濃厚な温泉卵。


フレンチキャビアのビネグレットソースと香草のソースの

二種類のソースで召し上がっていただきます!

是非御賞味下さい(^-^)/

以上、厨房 藤永でした!