2012.10.19.Fri
新米料理人 料理紹介!
挙式・披露宴・演出
みなさん、こんにちは!
厨房藤永です(^-^)/
今回は美食フレンチコースに
含まれる魚料理についてご紹介していきます!
この料理のメインとなる鯛は
皮目をバーナーで香ばしく焼き
オーブンで火を通しふわっとした食感にします!
鯛の下には磯の香りがする、あおさのりのリゾット。
そして、鯛の上にはパリパリの食感の堀川牛蒡のフリット。
付け合わせには、ホタテとエビのすり身をパートブリックで包んだものと小松菜。
ソースは焦がしバターのソースで召し上がっていただきます!
ふわっとした食感の鯛と焦がしバターのソースは
非常によく合います(^-^)/
是非御賞味下さい!
以上、厨房 藤永でした(^-^)/