新米料理人 料理紹介! | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2012.10.19.Fri

新米料理人 料理紹介!

挙式・披露宴・演出

 

みなさん、こんにちは!
厨房藤永です(^-^)/

今回は美食フレンチコースに
含まれる魚料理についてご紹介していきます!


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この料理のメインとなる鯛は
皮目をバーナーで香ばしく焼き
オーブンで火を通しふわっとした食感にします!


鯛の下には磯の香りがする、あおさのりのリゾット。

そして、鯛の上にはパリパリの食感の堀川牛蒡のフリット。
付け合わせには、ホタテとエビのすり身をパートブリックで包んだものと小松菜。
ソースは焦がしバターのソースで召し上がっていただきます!


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ふわっとした食感の鯛と焦がしバターのソースは

非常によく合います(^-^)/

是非御賞味下さい!


以上、厨房 藤永でした(^-^)/

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