2012.11.30.Fri
新米料理人 ブログ「10thアニバーサリー 料理紹介」
お料理・ケーキ
みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^-^)/
今回は料理紹介ということで10thアニバーサリーメニューの
ポワソン料理を紹介していきます!
この料理のメインとなる食材はカナダ産オマールエビ!
そのオマールエビをロティにしプリプリの食感を楽しんでもらいます!
ソースはオマールエビのガラなどからとった
アメリケーヌソースをかけて召し上がっていただきます(^-^)/
写真の右手にあるものは丹波黒豆と海老芋をカダイフで
包み込み揚げたもので、外はサクサク中はフワフワの食感です(^-^)/
ハーブソースをつけて召し上がっていただきます!
オマールエビを半身使った贅沢な一品です!
是非御賞味下さい(^-^)/
以上 厨房 藤永でした!