新米料理人 ブログ「10thアニバーサリー 料理紹介」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2012.11.30.Fri

新米料理人 ブログ「10thアニバーサリー 料理紹介」

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^-^)/

今回は料理紹介ということで10thアニバーサリーメニューの

ポワソン料理を紹介していきます!

2012113001.jpeg
この料理のメインとなる食材はカナダ産オマールエビ!

そのオマールエビをロティにしプリプリの食感を楽しんでもらいます!
ソースはオマールエビのガラなどからとった

アメリケーヌソースをかけて召し上がっていただきます(^-^)/

写真の右手にあるものは丹波黒豆と海老芋をカダイフで

包み込み揚げたもので、外はサクサク中はフワフワの食感です(^-^)/

 ハーブソースをつけて召し上がっていただきます!

2012113002.jpeg

オマールエビを半身使った贅沢な一品です!

是非御賞味下さい(^-^)/

以上 厨房 藤永でした!