2013.2.8.Fri
11thアニバーサリーメニュー紹介「冷製オードブル」
お料理・ケーキ
みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)/
今回は3月から始まるメニューの中でもイチオシの
【11thアニバーサリーメニュー】の中から
冷製オードブルについてご紹介していきます!
この冷製オードブルの主役と言っても過言ではない、
オマールエビは生きたまま厨房まで運ばれてくるので、
新鮮で甘みがあり身も締まっていて
プリッとした食感が最高です!
その他に京湯葉をチップにしパリッとした食感。
人参のムースのなめらかさ、
コンソメジュレのぷるっとした食感など
様々な食感、味を楽しめる一品です(^O^)/
さらに千鳥酢をきかせた泡が
この一皿の良いアクセントになっています!
どうぞ、ご賞味ください!
以上、厨房藤永でした(^O^)/