11thアニバーサリーメニュー紹介「冷製オードブル」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.2.8.Fri

11thアニバーサリーメニュー紹介「冷製オードブル」

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)/

今回は3月から始まるメニューの中でもイチオシの

【11thアニバーサリーメニュー】の中から

冷製オードブルについてご紹介していきます!



この冷製オードブルの主役と言っても過言ではない、

オマールエビは生きたまま厨房まで運ばれてくるので、

新鮮で甘みがあり身も締まっていて

プリッとした食感が最高です!
今日のimage.jpeg

その他に京湯葉をチップにしパリッとした食感。

人参のムースのなめらかさ、

コンソメジュレのぷるっとした食感など

様々な食感、味を楽しめる一品です(^O^)/

さらに千鳥酢をきかせた泡が

この一皿の良いアクセントになっています!

どうぞ、ご賞味ください!

以上、厨房藤永でした(^O^)/