2013.2.15.Fri
11thアニバーサリーメニュー スープ紹介
お料理・ケーキ
みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)/
今回も3月から始まる11thアニバーサリーメニューの
中からスープについてご紹介していきます!
このスープには、あっさりした中にもコクがある鶏の
コンソメスープを使っています!
具材には京地鶏を使っており、香ばしく焼きあげた皮は
パリッとした食感♪
すり身状にしクリームと卵を合わせ蒸しあげた
ムースリーヌはフワッとした食感。
二種類の調理法で調理した京地鶏をお楽しみ下さい!
付け合わせのみょうがと三つ葉の香りが食欲をそそります!
鶏三昧のスープは11thアニバーサリーメニューに
含まれているので是非ご賞味ください!
以上、厨房藤永でした(^O^)/