11thアニバーサリーメニュー紹介 「お魚料理」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.2.22.Fri

11thアニバーサリーメニュー紹介 「お魚料理」

お料理・ケーキ

 

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です。

今回は3月から始まる11thアニバーサリーメニューの中から、 

魚料理についてご紹介します。 

 

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平目は焼き上げロティにしているので柔らかく、

 

ふわふわとした食感が最高です!


活アワビと北海道産の帆立貝は香草焼きにし、

アワビと帆立貝のプリッとした食感と香草の香りを楽しんでもらいます!

付け合わせには、丹波産のコシヒカリをリゾットにしたものや

京野菜をふんだんに使っています!

ソースは、さっぱりとした中にもコクがあるシャンパンソースを

かけているので、あっさりといただくことができます(^O^)

平目、アワビ、帆立を使った贅沢な一品です!
是非ご賞味ください!

 


以上、厨房 藤永でした!

 

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