厨房ブログ 美食フレンチ 冷製オードブル紹介 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.3.1.Fri

厨房ブログ 美食フレンチ 冷製オードブル紹介

お料理・ケーキ

 

皆さんこんにちは!
厨房 藤永です(^-^)/

今回は美食フレンチのコースに含まれている

冷製オードブルについてご紹介します!

2013030101.jpeg

 

 

 

この冷製オードブルには、帆立とオマール海老をマリネにし、

ラタトゥイユという夏野菜の煮込みをサンドしチーズのガレットを

アクセントにしたもの。
キャビアと茄子のピューレを乗せたパンケーキ。魚介類からとった

ポワッソン・ジュレを添えて、赤ピーマンのソースと香草オイルで

爽やかに仕上げた一皿となっています!

 


2013030102.jpeg

 

カナダ産のオマール海老は生きたまま、厨房に運ばれてくるので、

新鮮で身がプリプリです(^O^) 

 


様々な野菜も添えられているので彩り鮮やかで大変贅沢な一皿です(^-^)/

ぜひご賞味下さい!

以上、厨房 藤永でした

 

平日限定30分 簡単相談会はこちら☆