春夏メニュー紹介 「美食フレンチ スープ」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.3.8.Fri

春夏メニュー紹介 「美食フレンチ スープ」

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)

今回は美食フレンチのコースに含まれているスープについてご紹介します!


image.jpeg

 

このスープには、ホワイトアスパラのロワイヤルが使われています!
ロワイヤルとはブイヨンと卵を混ぜ合わせ少量の塩で調味し蒸し固めたもので、

茶碗蒸しに似たフワフワした食感です!
そのロワイヤルにホワイトアスパラのピューレを加えているので、

フワフワした食感とホワイトアスパラの風味・甘味が絶妙です(^O^)

その他に、香味野菜、牛肉の旨味を包み込んだラビオリ。

そして、スープには香り高いビーフコンソメが使われています!

風味豊かなスープは美食フレンチのコースに含まれているので、是非ご賞味下さい!

以上、厨房 藤永でした!