2013.3.15.Fri
11thアニバーサリーメニュー ビアンド紹介!
お料理・ケーキ
みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)/
今回は11thアニバーサリーメニューの
肉料理についてご紹介します!
使われているお肉は、国産黒毛和牛のフィレ肉です!フィレ肉は
ポワレにしてあり、口に入れた瞬間、ほどよくのった脂の旨味が口の中に広がり
そのままとろけていくような食感です!
付け合せには、白味噌入りの
ポムピューレ・淡路産玉葱のローストと季節野菜。
白味噌特有の甘味とお肉の旨味が相性バッチリです!
ソースは、仔牛の骨・筋・香味野菜からじっくり煮詰めてとった、
仔牛のジューソース。
国産黒毛和牛のフィレ肉を使った贅沢な一品は、
11thアニバーサリーメニューに含まれているので、是非ご賞味下さい!
以上、厨房 藤永でした(^O^)/