11thアニバーサリーメニュー ビアンド紹介! | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.3.15.Fri

11thアニバーサリーメニュー ビアンド紹介!

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^O^)/

今回は11thアニバーサリーメニューの

肉料理についてご紹介します!


2013031501.jpeg



使われているお肉は、国産黒毛和牛のフィレ肉です!フィレ肉は

ポワレにしてあり、口に入れた瞬間、ほどよくのった脂の旨味が口の中に広がり
そのままとろけていくような食感です!

付け合せには、白味噌入りの
ポムピューレ・淡路産玉葱のローストと季節野菜。
白味噌特有の甘味とお肉の旨味が相性バッチリです!

ソースは、仔牛の骨・筋・香味野菜からじっくり煮詰めてとった、
仔牛のジューソース。

国産黒毛和牛のフィレ肉を使った贅沢な一品は、

11thアニバーサリーメニューに含まれているので、是非ご賞味下さい!

以上、厨房 藤永でした(^O^)/

 

ドレス試着を楽しんで☆プリンセスフェア開催♪