2013.3.22.Fri
厨房ブログ 「23日・24日 特製ブランチ紹介!」
お料理・ケーキ
みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^o^)丿
京都セントアンドリュース教会では、毎週末の土曜、日曜日にご見学にお越し頂いた方へ
ブランチをご用意しています。
ブランチとは、朝食・昼食を兼ね備えた食事のこと☆
当教会のパーティーで実際にご用意している食材を使用していますので
ちょっとした試食感覚でお楽しみ頂けるんです!(^^)!
今週末3/23(土)、3/24(日)のブランチで特にオススメしたいのは “北海道産のジャガイモと西洋ネギのポタージュ”。 西洋ネギの甘みをじっくり引き出した
先日北海道から届いたばかりのジャガイモと
春を感じてもらえる優しいスープです!
藤永オススメの“北海道産のジャガイモと西洋ネギのポタージュ”は
京都セントアンドリュース教会でしか味わえない逸品。
今週末のご見学で是非ご賞味ください。
たくさん仕込みをして皆様のご来館を楽しみにお待ちしています!!
厨房 藤永