厨房ブログ 「23日・24日 特製ブランチ紹介!」 | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.3.22.Fri

厨房ブログ 「23日・24日 特製ブランチ紹介!」

お料理・ケーキ


みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です(^o^)丿

京都セントアンドリュース教会では、毎週末の土曜、日曜日にご見学にお越し頂いた方へ
ブランチをご用意しています。


ブランチとは、朝食・昼食を兼ね備えた食事のこと☆


当教会のパーティーで実際にご用意している食材を使用していますので
ちょっとした試食感覚でお楽しみ頂けるんです!(^^)!

 

IMG_2570(1).jpg

 

今週末3/23(土)、3/24(日)のブランチで特にオススメしたいのは

“北海道産のジャガイモと西洋ネギのポタージュ”。
先日北海道から届いたばかりのジャガイモと

西洋ネギの甘みをじっくり引き出した
春を感じてもらえる優しいスープです!

藤永オススメの“北海道産のジャガイモと西洋ネギのポタージュ”は
京都セントアンドリュース教会でしか味わえない逸品。


今週末のご見学で是非ご賞味ください。
たくさん仕込みをして皆様のご来館を楽しみにお待ちしています!!

fair04_im01.jpg


厨房 藤永