11thアニバーサリーメニューの温製オードブル 紹介! | 京都の結婚式場 - 京都セントアンドリュース教会

2013.3.29.Fri

11thアニバーサリーメニューの温製オードブル 紹介!

お料理・ケーキ

みなさん、こんにちは!
厨房 藤永です。

今回ご紹介するのは11thアニバーサリーメニューの温製オードブルです!

 

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この温製オードブルは
丹後産の金胡麻を張り付けたフォアグラのポアレ。

フォアグラの下には昆布の出汁で香りづけた京豆腐。

そして、シャラン産の鴨肉のロティと蒸し焼きにした九条ネギ、

シャキシャキの京水菜など京都ならではの食材をフレンチに取り入れた料理です!

ソースはシェリービネガーと蜂蜜の甘酸っぱいソースなので

サッパリと召し上がって頂けると思います!

京都ならではの食材を取り入れた温製オードブルは、

11thアニバーサリーメニューに含まれています。是非御賞味下さい!

厨房 藤永